建筑工程管理学院举办“学习宣传贯彻党的二十大精神”专题讲座

时间:2022-11-09 审核:郭佳

青年是国家的希望,青年强,则国家强。为切实加强对优秀青年学生的教育、培养和管理工作,增强学生学习党的二十大精神的自觉性和主动性,端正入党动机,117日晚,建筑工程管理学生党支部组织开展学习宣传贯彻党的二十大精神专题讲座。讲座邀请学校关工委五老宣讲团成员、离退休党总支副书记、特邀党建组织员李悦华主讲。建筑工程管理学院党总支副书记、副院长贾琼主持讲座。

李悦华围绕五个牢牢把握、十个深刻体会、十六方面伟大变革,结合学习心得和切身感悟,对党的二十大精神进行宣讲。李悦华教导学生学习方法,要求学生原原本本学习研读党的二十大报告和党章,知其言更知其义、知其然更知其所以然,引导学生面向实际、深入实践,严谨务实、苦干实干,主动肩负起中华民族伟大复兴的历史责任。